Красота рядом, в обычных вещах
порою совсем неприметных.
Надо просто поднять свой взгляд к небесам,
сказать солнцу: "Привет", на рассвете.
И тебе солнце улыбнется в ответ,
засверкает на заснеженных елях.
Поймай этот потрясающий и дивный момент,
как прекрасны тучи над лесом.
Загорается в них волшебный огонь,
лучи во все стороны брызжут.
Протяни к ним одну, потом другую ладонь,
впитай в себя небесные силы.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124011602509