Путем своим...

Идешь путем своим, впитав непониманье,
Непризнанный, чужой в бессмысленной толпе.
Скрывает чувства грим, усталость и желанья,
Но я, минуя всех, опять спешу к тебе.
Я вспоминаю сон о том, что раньше было,
Терзало до глубин, сжигало душу мне,
О том, каким был ты, как сильно я любила,
Храня, как талисман, в сердечной глубине
Ушедших в бездну лет волнующие строки.
Ведь памятью своей мы держим их сердца.
Пусть голос твой звучит таинственно - глубокий
Над шелухой обид и злобой подлеца.


Рецензии