В жизни тесных закоулках

В жизни тесных закоулках
Видел солнце я в проулках
Иногда смотерл на небо
Отчего-то верил в небыль
В повседньевье торопливом
Неуютном, суетливом
Я пытался быть счастливым
Мир казался мне красивым

Я любил его просторы
Я любил моря и горы
Хоть и видел их немного
Но идет вперед дорога
В жизни тесных закоулках
И по-прежнему в проулках
Ослеплен бываю светом
Убегающего лета..


Рецензии