Судьбы

Рождаются судьбы,
Как жизнь и, как звёзды
На чистых страницах времён.
Счастливые люди
В метель и в морозы
Не мёрзнут, как пёс за окном…
 
Рождаются дети,
Как песни, как пьесы
В  театре мирской суеты.
На всём белом свете
В тени на рассвете
Нас ждут с нетерпеньем мечты…

Рождается вера,
Любовь и надежда
За гранью границ бытия.
В сердцах у влюблённых
И душ окрылённых
В потёмках угасшего дня…

Рождаются судьбы
В метель и в морозы
На чистых страницах времён.
Счастливые люди,
Как жизнь и, как звёзды
Не мёрзнут, как пес за окном…


Рецензии