В горле - снежный комок
Собеседник умолк,
Не додумать сюжет за него.
Не вдохнуть глубоко,
Не зайти далеко _
Чувство долга превыше всего.
Однолюб, книгочей,
Без ключей и вещей,
Отступил под напором молвы.
От ворот поворот,
И ни шагу перёд,
Только лёгкий наклон головы.
В каждом взгляде – отказ,
Но единственный раз
Я нарушила этот запрет.
Пропустила звонок,
Проглотила комок,
Завершила романный сюжет.
Свидетельство о публикации №124011602324