Мужчины есть неверные

Быть не должно в мужчинах страха,
Не может пол мужской быть слабым.
Чтоб не ложили честь на плаху,
Им справедливым быть лишь надо!
Не должен также быть неверным,
Любить стараться всех подряд.
Придумал ль Бог для них гаремы?
Так в жизни многого
хотят!
Есть в них предательства пороки,
Любить хотят лишь всех подряд.
Дела таких я знаю
плохи,
На лево  устремлён их взгляд!
Такие смогут дать ли счастье?
У них распутство лишь конёк.
С такими женщины несчастны,
И от любви их дух
далёк!
А на предательство так падки,
В любви поклявшись обманут.
Их аморальный дух в упадке,
Тропой греха всегда
идут!
Предательства таких есть норма,
Течёт какая в жилах
кровь?
Ведет путём греха
дорога,
В сердцах их не живёт любовь!


Рецензии