Наивный идеал

Развей наивный идеал
Серьезных отношенек!
На них твой шанс уж очень мал,
Коль мало сил и денег!
Искать давно тебе пора
Полегче отношеньки!
От моногамии добра
Не сыщешь ты вовеки!
Без обязательств секс хорош,
Для тех кто слишком нищий.
Когда же это ты поймешь —
Найдешь партнеров тыщи!
****ься будешь каждый день,
Партнеров новых много!
А моногамную ты хрень
Забудь, она убога!


Рецензии