Меня не знаешь

Меня не знаешь, не ищи,
Когда поймёшь, уж поздно будет,
Прошу тебя, прошу, молчи,
Послушай, это ветер шутит.

А ты не вспомнишь, что январь,
И взор так ласков и приметен,
Твоих зелёных сладких глаз,
Смогу ли я потом  заметить?

Меня не знала, что ж теперь?
Ты не найдёшь меня, и что?
Моей любви из горьких тем
Ты не нужна, уже никто
Не сможет излечить болезни -
Мои потрепанные мысли
Летят и бьют мне рану вновь,
Я не скажу, что смертна кровь.


Рецензии