Сложный женский оргазм

Как женский сложен, ****ь, оргазм!
Чуть что — скукожился, исчез!
И может быть последним разом
Плохой с  мужчиной этим секс!
Гнать надо эгоистов гнусных,
Кончать не должен быстро он!
В оргазме думай ты о чувствах
Глубоких каждой из сторон!
Оргазм для женщин это мука!
Как не легко его достичь!
Мужик, старайся ты, а ну-ка,
С умом в ****у  ты ***м тычь!


Рецензии