Хочется немного счастья
Любви упоительной быть лишь во власти.
Чтобы от счастья блестели глаза,
А на душе лишь сплошная весна!
И прикасаний так хочется нежных,
Тёплых объятий очень безбрежных.
Шёпота хочется ласковых слов,
Только надёжных любовных оков!
Что-бы шептал о любви своей чаще,
Нежные речи мёда ведь слаще.
Сердца чтоб стучали всегда в унисон,
Снился всегда удивительный сон!
В любви не хочу предательства лжи,
Тихое счастье Господь сохранит!
В любви распускается чудо весна,
Взаимная только Богом дана.
Чистая будет подобна цветку,
Дарит чудесную в сердце мечту!
Свидетельство о публикации №124011602276