Ноша

   ***
Ноша мира сего,
Велика твоя тягость,
Множим груз её день за днём,
Не возжаждуя Миру во Благо
Созидать и творить красоту,
Мирно, радостно в Духе трудиться,
Видя, в счастье как дети растут,
Твёрдо веруя, всем их сбыться
Суждено вдохновенным мечтам
В мире Света, Любви и счастья,
Зов исполня: Любите Воздам!
Полномерное явим участие,
Дабы Ношу мира сего
На Владыки облегчить плечах,
Ныне это наш главный долг -
Обратить зло невежества в прах!
    ***


Рецензии