За стены деревьев, под своды небес...

*     *     *

За стены деревьев, под своды небес
Твердыням дубов и пустотам дупел
Несу – только лесу, и высветит лес,
Что недоувидел в себе, недодумал...

– Увидится и прояснится до слёз,
До жалкости слова и жажды молчанья...
– От исполинства деревьев мост
К земле, покрытой цветов мелочами.

22-25.08.1998


Рецензии