В капиталистической России

В капиталистической России люди дичают.
Телевидение извращениям потакает.
С наглыми девками много есть видео.
Только тюрьмой учить таких, видимо.
Наказывать их за дерзость и блуд.
А то до Содома и Гоморры доведут.


Рецензии