Тупой Индус и злой Еврей. О визите Сунака в Киев

"За дубовым столом по кругу
в ореоле моей вины
всё твердили они друг другу ,
как друг другу они верны" .
А . Галич
-----------------------------------------

Индус - Еврею клялся в верности ,
Еврей - Индусу Оды пел...
А на "надбункерной" поверхности
патруль укропский свирипел .

И словно белины объевшися -
отлавливали , как собак
бездарно в баб переодевшихся
случайных хлопцев - бедолаг .

А где - то плавились окурками
их "танчики" среди полей ...
Сидели двое в душном Бункере :
тупой Индус и злой Еврей ...


Рецензии