Вся боль в твоих глазах

Вся боль видна в твоих глазах-
Без мамы рано ты остался.
Отец, ни слова не сказав,
От сына вовсе отказался.

Что пережить тогда пришлось-
Лишь ты один об этом знаешь,
Но не копил ты в сердце злость,
Всегда лишь радость излучаешь.

Прошёл, как Ангел по Земле-
Не навредив и не обидев,
А крылья, что даны тебе,
Только слепой мог не увидеть.

Ты был на светлой стороне,
Далек от сплетен и пиара.
Единственный на всей земле,
Кто наделён был редким даром -

Дарить любовь и мир сердцам,
Больные души исцеляя,
Но ты ушёл по облакам
Туда, где жизнь совсем другая.

Там нет болезней, лжи и слез,
И тишина, что ты так любишь.
Лишь ароматом белых роз
Ты снова приходить к нам будешь.
23.07.2023


Рецензии