Секс-машина
А она мужское – каждый день,
Нагло к одному: в кровать! Пускаю…
Только брать горазда! – уж пугаюсь.
До? – зла. После? – будет коброй, знаю.
Я ей доза – без конца и края!
С обнажённым лишь почёт – свыкаюсь.
С ней едва ли жира нагуляю:
Цап, …весьма разборчива в еде!
…Груз легко? - явитесь вновь с «заботой»,
Ищете меня: «Но где же Вы?»
Неужели кислоте стал …содой?
Одарить бы, кроме ласк, свободой -
В самом деле, коль недешевы!
Свидетельство о публикации №124011602140