Старинный звон!

   Вечерний звон! Далёкий чудный звон!
Чарует даль туманную  волшебно он
И всё вокруг пленяет!
Как прекрасен он!
Мой милый край, в Тебя навек влюблён!
Ты изумителен! Ты  красотою полн!


Рецензии