В большинстве

   ***
Увязнув в невежестве, бредёт человечество
В огромном своём большинстве,
Понять не желая, в ответе пред Вечностью
За всё, что содеяно здесь, на Земле,
За боль и страдания, войны, насилие
В мыслях и действах, тем паче в делах,
Люди не верят, Спаситель Мессия
Исконно у них Обитает в Сердцах
И с болью Взирает в Любви и терпимости
Им недоступной на всё сотворённое,
Не Осуждая, Ждёт твёрдой решимости
От нас, человеков воспрять обновлёнными
Из самости зла, вожделения пут
Сиянием чистого Истины Света,
Вернуть себе вновь созидания путь,
Являть красоту во спасенье Планеты!
   ***


Рецензии