Оффлайн

Она смотрела на него.
Он на нее.
Через экраны.
Не встречаясь взглядом.
Он не напишет ей о том,
Как и она ему,
Что просто
Хочет находится рядом.
Мерцают строки пустотой.
Экраны ослепляют белым.
Она свой гасит телефон.
Он тоже.
Уже никто не станет первым.


Рецензии