Магия будущего...

Наш мозг напрямую связан со Вселенной. И именно она, транслирует нам через электрические сигналы разные сновидения.
   Нейроны головного мозга принимают и перерабатывают информацию полученную из вне, но не без помощи Вселенной.
  Очень часто мы игнорируем  наши сновидения - ссылаясь на разные факторы, ну например, такие, как  полнолуние, или сильная утомляемость.
   Но именно через сны, которые посылает нам Вселенная, мы можем научитсья управлять разными жизненными ситуациями и предвидеть свое будущее, как бы банально это и не звучало.
  Естественно, на это уйдут годы, чтобы научится разгадывать эти послания, транслируемые нам во снах, но научившись этому, вы будете на шаг впереди и обретёте полную гармонию.
 Начните с малого - полюбите природу, научитесь быть с ней на одной волне. Откройте в себе энергию Земли. Если вы разговариваете с цветами, деревьями, травой под ногами, даже если это и обычные сорняки, то вы уже на шаг впереди...
   Природа даёт колоссальную энергию нашему организму. Будьте благодарны, всему, что получаете от матушки земли.
   Станьте частью Вселенной...

Автор Ksenia Morgan 2
2022


Рецензии