Колдунья
И погадать и посмотреть.
Открыв в любой момент и час,
Свой ясновидный третий глаз,
Колдунья сочинять должна,
И заклинания сама,
В них силы больше колдовской,
В начертанных своей рукой.
Колдунья знать всегда должна,
Какая же сейчас луна,
Какой сегодня лунный день,
И что скрывает ночи тень.
Ни перекрёстки, ни ключи,
Не испугают нас в ночи,
Мы знаем, что, когда сказать,
Что б духа древнего призвать.
Да, тяжесть бремя ремесла,
Я на себя давно взяла,
Благословенная Геката,
Путь осветила мой когда то.
Открыла двери предо мной,
И встала за моей спиной.
Свидетельство о публикации №124011601974
Быть колдуньей - это сногсшибательно!
Ваши заклинания на меня сильно подействовали!
Чувствую прилив вдохновения!
Желаю Вам не растерять Вашу магическую силу!
❤🔥🌕💐🌹🌸🌺🌾🌷🥀
Елена Макс 16.01.2024 15:42 Заявить о нарушении