Как просто стало нынче жить...
Вокруг блокчейн и нейросети.
Мы даже можем полюбить,
Сейчас спокойно в Интернете!
Как просто грязью поливать,
Людей и взгляды без запарки.
Страну и веру предавать,
Скрывая фейс за аватаркой.
Как просто образ поменять,
И показать себя друзьям.
Одно не можем мы понять,
Что душу обновить нельзя!
Какой красивый паренёк,
Хочу любви и счастья с этим.
Вам может даже не в домек,
Что эта фотка с нейросети.
В сети ты яркий и крутой,
У клёвой тачки в позитиве.
А в жизни ты совсем простой,
Живешь всю жизнь в чужой квартире!
Как просто стало нынче жить,
Вокруг блокчейн и нейросети.
Давайте люди в мире жить!
А не в мобильном интернете!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011601953