Размышляшка. 53
чем-то абсолютным, конечно
по смыслу и по ценности».
В.В. Розанов
Чем завершится русской жизни сериал?
На этом свете вряд ли кто рассудит —
Философ Ро́занов провидчески сказал:
«Умрём, тогда [и] видно будет»...
13 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011601938