Ограничения

   ***
Ограничения рождаются умом,
Страшащимся понятий Беспредельности,
Уверовавшим твёрдо, что наш дом
Земля и только, наивысшей ценностью
Избравшим жизнь под знаком настоящего,
В невежестве признав её единственной,
Стремления не проявившим вящего
Миры Незримые прекрасные, таинственные
Со всем проявленным в прозримых формах слить
В могучее и вечное единое,
От пут условностей себя освободить,
Пространство Вечности узреть необозримое!
   ***


Рецензии