Печаль об утёнке
Никто не знает зачем,
Ведь в своей крохотке
Он его спас, хоть и хотел
Сжать рукою мозолистой,
Как заядлого коммуниста,
Но реальность совсем
В ином направлении развивается.
Мировая печаль для утят —
День смерти собрата.
Свидетельство о публикации №124011600189