С Днём Рождения, Вадим!

Страничка Именинника:http://stihi.ru/avtor/silver61

Дорогой Вадим!

Ты оглянуться не успел,
а год, как птица, пролетел…
Пусть будет много зим и лет,
пусть дарят радость, счастье, свет!

Ты любишь, ценишь эту жизнь,
твой взгляд направлен в небо – ввысь.
Ты замечательный Поэт,
Твори, живи ты до ста лет!

Так образны твои стихи,
короткий слог, но глубоки.
В них мудрых мыслей, знаний сонм, -
за них тебе мы шлём поклон.

Поднимем за тебя бокал,
чтоб чувств накал ты не терял,
за ярких мигов колдовство,
и путешествий волшебство!

Виват тебе, мой Друг-Поэт!
Мой от души тебе сонет.

Обнимаю душой. Я


Рецензии
Целую, Верочка!..СПАСИБО!

Вадим Константинов 2   17.01.2024 07:46     Заявить о нарушении
Рада, Вадим!
Обнимаю. Я

Вера Балясная   17.01.2024 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.