Где же я

Я там-где маревом сирень....
Душа устала мучать тело...
Вот новый год и новый день...
Но как то все....осточертело...

Я там-где в дымке голубой,
Клин журавлей плывет неспешно..
Но не назвать это рекой....
Здесь все спокойно...безмятежно...

Я там-где звезды на заре...
Свой свет, опять подарят нежно....
Я там......а тело на траве....
И тлена данность неизбежна.....


Рецензии