Увы, всему приходит срок

Увы, всему приходит срок,
И волны страсти стали штилем.
Казалось, только что любили,
Но снова путь твой одинок...

Зачем-то в верности клялись,
Делились самым сокровенным,
Благославения Вселенной
Просили, устремляясь в высь...

Воспоминания опять,
Ошибки, как бы по привычке,
Перелистни меланхолично
И дальше будешь тосковать...

Вот так и дружба прежних лет
Внезапно может прекратиться,
Уже из прошлого страница,
В душе оставившая след...

Законы жизни таковы,
Что в ней ничто не постоянно:
Приоритеты, чувства, планы...
Приходит срок всему, увы!


Рецензии