Читателей больше сорока тысяч
(Добавка к Пенсии заметна).
И ПОЛОЖительный уклон.
Я - Улыбаюсь.
Также Слон...
Плевать слону,
Что дымит Этна.
Земля по-прежнему Летит.
Я ПЛАЧУ?
Это гайморит.
Я верю в Бога.
Это МНОГО.
Свидетельство о публикации №124011601829