Критикам избранного стратегического курса
достижение технического , технологического ,
интеллектуального превосходства над противником
с опорой на традиционные ценности .
* * *
Поверхностные знания истории :
её нельзя исследовать по фильмам ,
по книгам , что писали компрадории ,
и лакированным партийным фильтром .
В плену у перезрелых заблуждений
с апломбом критиканствуют в потёмках -
похлёбка из надуманных суждений
давненько " либералами " затёртых .
*
Стреноженные личными обидами
с мозгами чепуховиной набитыми
способны лишь фантазией больною
в отечество выплёскивать помои .
12,13.01.2024
P.S. Сейчас между " Западом " и Россией происходит игра :
кто кого " переглядит " . Параллельно с вовлечением более
мощного оружия " гляделки " будут сопровождаться наращиванием
боевых потенциалов с захватом лидирующих позиций .
15.01.2024
Свидетельство о публикации №124011601826
Вселенин Владимир Мирославович 16.01.2024 08:54 Заявить о нарушении
Крымская война 1853-56 гг. не должна повториться -
Россия " умоет " Запад
Олег Николаевич Новиков 16.01.2024 09:04 Заявить о нарушении
Вселенин Владимир Мирославович 16.01.2024 09:55 Заявить о нарушении