Реквием

За окнами ветер играет,
И дождь на своём рубеже.
Они как и я провожаю
Тебя, ушла ты уже.

Стоит чёрно-белое фото
И горький наполнен стакан.
Когда-то спросила:"Хоть кто-то?!"
Сегодня отвечу я сам.

Не чокаясь выпью за душу,
Что мир наполняла собой.
И в сердце твой голос услышу
Такой мне приятный, живой.

Слеза по неволе прольётся,
О том что тебя больше нет.
Свет лампы тихонько коснётся,
Твой мне с того света ответ.

Когда-то возможно увижу,
Тебя в белоснежной кайме.
Теперь ты свободна, иди же,
Оставь погрустить в тишине...


Рецензии