Есть мир большой и есть мир малый

Есть мир большой и есть мир малый,
В котором – только ты один,
Да, может, близкий очень самый,
Домашний круг родных картин…

В своём миру – ты сам с собою
Ведёшь серьёзный разговор…
Когда – со злом, когда с любовью,
В нём грусть и радость, с кем-то спор…

Есть для себя много открытий,
Сравнений, выводов простых.
Есть обсуждение событий,
В них – при своём мнении ты…

Не допускай излишних страхов,
Бедам – не дай к тебе прийти.
Вместо каких-то охов, ахов –
Стремись свой путь изобрести!


Рецензии