Всему своё

Бунтарство – детская игра.
Урок она в познанье мира.
Всему всегда свой срок, пора,
От огорчавших до любимых.

Проходит время и ура
Больших и маленьких баталий,
Накроет лист календаря,
Той взрослой жизни, что без правил.

Так незаметно всё прошло,
Да, что прошло, всё пролетело.
Вчера с девчонкой шёл в кино,
Дерзил, курил и куролесил.

Эта прекрасная пора,
Прекрасных прОстых чистых истин.
Уж как-то быстро ты прошла.
Ушла, оставшись только в мыслях.

Смирился с тем, что я не тот,
Тот мальчик в беленькой сорочке,
И красный галстук мне идёт
И ворох планов, чтоб короче.

Прошли вы добрые, прошли,
Порой иные трудно вспомнить.
Года надежды и любви.
Спасибо вам, что я вас прожил.


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии
Как же жизненно!
Как веет ностальгией по лучшему времени в жизни,по нашему детству!
Спасибо Вагиф,читала с удовольствием,!

Оксана Соколюк   18.04.2024 18:30     Заявить о нарушении
Оксана, рад видеть Вас на своей страничке. Спасибо, что заглянули. Благодарен Вам за Ваши тёплые отзывы.

Вагиф Гаджиев   19.04.2024 20:25   Заявить о нарушении