Хотел бы познакомить вас. Ты. Она. Я
вы на счастье заслуживаете несомненно.
Я уже прицеливался множество раз,
но откладывал, если быть откровенным.
Я всё-таки познакомлю вас, тебя любя,
но потом мне может стать неловко...
Потому, что она – сильнее тебя
и захочет вить из тебя верёвки...
Свидетельство о публикации №124011601665