Так легче и удобней

Вы все уходите куда-то далеко
И не прощаете мной сделанных ошибок,
Такое ощущение, что все вы не грешите,
Вы все уходите, не маясь, и легко.
Я не прошу о снисхожденьи и понять…
Ведь ваша правота неоспорима.
Моя любовь для вас- всего лишь пантомима,
С ней трудно жить и нелегко её принять!

Вы все уходите не в высь- всего лишь в даль,
И возвращаетесь, когда беда коснется.
Вы все уходите, а чувство остается.
Так в чем же ваша наивысшая мораль?
Я не прошу вернуться и простить.
Судьба сложилась, карт не перебросить.
Моя любовь такая же, как осень -
Сильна, ярка, да и умеет вечно жить!

Вы все уходите, а сердце чаще бьётся,
Когда я каждый раз смотрю вам вслед.
Вы все уходите на протяженьи многих лет,
Да только вот уйти не удается...
Я не прошу все то, что потерял вернуть,
Не надо мне, хотя не малы части.
Моя любовь всегда одной лишь масти.
Моя любовь есть сущность, но не суть...

Вы все уходите, а я переживаю,
Как будто вы впервые согрешили.
Вы все уходите не потому, что так решили,
А потому, что просто я вас отпускаю!
Я не прошу меня от мук освободить,
Поставив мне при этом шах и мат словами.
Моя любовь всегда оставит правоту за вами,
Чтоб было вам намного легче и удобней жить!
2011г.


Рецензии