Сказочный лес
Покрылся весь
Белой вуалью
И снежною шалью.
Сосны и ели,
После метели,
Выстроились в ряд,
Все нарядные стоят.
Где-то стук
Услышался вдруг,
Филин взлетел,
Далеко улетел.
Свистнула желна,
Высоко на ели,
Синицы запели,
Щебетные трели.
Лес ожил
Хочется жить
От красоты такой
Природной, земной!
15.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011601455
Николай Карташов 2 06.02.2024 16:35 Заявить о нарушении