Аллергия на женьшень

Я целовала твои руки,
Стоя на коленях,
На цветах женьшеня,
Аромат разлуки.

Прости меня,
Шептала плача,
За окном алыча,
Падая тоже плакала.

Встань с колен,
Я не барин,
Я был подарен,
Любовь - не плен.

Ты свободна,
Нет, кричу, нет.
Держи билет,
Верхняя полка.

Я уехала навсегда,
Аллергия на женьшень,
Нужен был тот манекен?!
Из-за него потеряла тебя...


Рецензии