Безмятежность горения...
Не нарушаемая извне.
Каждой звезде -
Постоянные волны.
Каждой звезде - подданные,
Что когда-то и сами зажгутся.
Пусть сиянье не портится пятнами,
В пятна можно споткнуться,
Как в локальные чёрные дыры.
Я не слишком близко к тебе,
Я на жизненной орбитали.
Я планета в системе твоей,
Слышу твой свет из дали.
Ты мне импульсы направляешь,
Как персональный джет,
Иногда я сплю,
Не просыпаясь.
А во сне малиною наслаждаюсь
От любимой души твоей.
Свидетельство о публикации №124011601423