Счастье...
Снежинки за окном, на ёлках мишура,
А счастье - это расстоянье
Меж зыбким завтра и незыблемым вчера...
А счастье - это смех ребенка
И теплый дом родной, где ждут тебя всегда,
И утро, вышитое шелком,
И небо синее, и чистая вода.
Когда с тобою рядом близкий,
С кем просто и легко молчать и говорить,
Когда любовь рождает мысли
И свет души, который хочется дарить....
Свидетельство о публикации №124011601422