И. И. Левитан. Белая сирень. 1895
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ВАДИМ! !!
Ясный и солнечный день.
Близится знойное лето.
Благоухает сирень
В очень роскошном букете.
Радует зрителя взгляд
Скромная синяя ваза,
Белой сирени наряд
Очень приятен для глаза.
Как бархатиста пастель!
Как цвет мерцающе-чистый!
Через мгновение шмель
Сядет на терпкие кисти.
Сладок сирени дурман,
Как приворотное зелье...
Всем угодил Левитан
Этой прекрасной пастелью!
Свидетельство о публикации №124011601405
Золотая Лучик 25.01.2024 00:17 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 30.01.2024 16:30 Заявить о нарушении