Долбач

Я молчала,
Ты говорил за меня,
Убери глаза,
Кричал, я убирала.

Что ты задумала?
А я тебя любила,
Потом прекратила,
Говорил, что дура.

Долбач хренов,
Долбач хренов,
Долбач хренов,
У рта с пеной.

Мне изменяли
На глазах спокойно.
Не надо, мне больно!
Так меня проучали.

За что?! За чистоту,
За то, что не бухаю,
Что с ними не долбаю,
За несовременность мою.

Монашкой обзывали,
Пить не разрешаю,
Измены не одобряю,
Они меня потеряли,

А себя и не находили...


Рецензии