Закурлыкало вокруг все, понеслось!
И куда- то сразу делись снег и дождь.
Все растаяло вокруг и даль ясна.
И примчалась как на крыльях к нам весна?
Жизнь прекрасна. Улыбается народ.
И сажает на балконах огород.
Дотянули наконец- то, дождались.
Торжествует, солнцу радуется жизнь.
Как же нам не улыбнуться в этот день?
И пройтись по тротуарам уж не лень.
Сердце прыгает. Ожили млад и стар.
Полон день, я погляжу, весенних чар.
В небе синем красота и благодать.
Так и тянет мне его расцеловать.
Продавщица в магазине- Божий дар!
Излучает из себя и пыл, и жар!
Хороша весна. Поет моя душа!
Улыбаюсь дивным краскам, не дыша.
Прыгну ласточкой и в небо улечу.
Я любить опять,по- прежнему, хочу!
Свидетельство о публикации №124011601396