ЯС - Суровый климат...
Климат в Сибири моей,
Издревле, вечно…
Ворот песцовый
Поднят до самых бровей,
Прячет от ветра.
В ворохе тёплых одежд
Стерпится холод.
Как не утратить надежд,
Если не молод?..
16.01.2024 год
Иллюстрация "Валюша",
художник Анна Ходыревская
Свидетельство о публикации №124011601395