Миниатюрки 4-на-4. Выпуск 1
Выразительна картинка -
Солнечные мандаринки,
Пригодятся даже корки,
У разлуки привкус горький.
Надия Медведовская 04.01.2024 07:51
===================
===================
На «Из книги Ода любви 77, 78, 79» Сергея Сорокаса
Тюльпан расцветает быстрее,
Но короток век у цветка.
А роза, всё лето пышнея,
Отправит в полёт мотылька.
Надия Медведовская 11.01.2024 08:09
==================================
==================================
На «Виноватых нет» Веры Трайзе
Природа нас мудрости учит,
Как кладезь премудрых идей.
И слабых печальная участь
Равна у цветов и людей.
Надия Медведовская 14.01.2024 00:44
=====================
=====================
На «Туманный образ» Ольги Рудой
Туманный образ - переход
В реальность неизвестную,
Пусть наносное всё сойдёт,
Останется естественность.
Надия Медведовская 14.01.2024 02:25
========================
========================
Подборка составлена и опубликована 16.01.2024
В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.
Спасибо всем авторам исходников за вдохновение!
Свидетельство о публикации №124011601379
С уважением
Лейба Тигров 19.01.2024 21:56 Заявить о нарушении
Сочиняю сюжет в уме по дороге на работу, или когда что-нибудь делаю по дому,
дойдут руки - запишу.))
Надия Медведовская 22.01.2024 19:59 Заявить о нарушении