2020г. Уйду по мостику я в вечность. 117в

Уйду по мостику я в вечность,
Туда , где темнота кругом,
Почувствую я жизни бесконечность,
И в одиночестве побуду , а потом...

Вернусь обратно в мир я скоротечный,
И дорожить я буду каждым днём,
По меркам жизни мне осталось меньше
Прожить под строгим взглядом ангелов.

2020 г.


Рецензии