2020г. Стремянку в воду я поставлю. 116в

КРЕЩЕНИЕ

Стремянку в воду я поставлю ,
Покрашу золотом её,
Чтоб привлекла она внимание
Нептуна - Бога моего.

Он мне поможет окунуться
В стихию созданную им,
Обережёт своим трезубцем
От рыб - акул и Водяных.

2020 г.


Рецензии