Застоем пахнуло 2
и не пойму - смеяться или плакать :
засело в нас "совковое" лакейство -
начальников в тугих объятьях лапать !
Они свои "ШтабЫ" - как шавки мЕтят ,
их лозунги - едва не на Орбите .
Полковник Путин ! Приструните ЭТИХ
чиновных подхалимов . Приструните !
Вы сделали свой выбор -- и по праву ,
рука - надёжна и крепка подпруга ,
вам - не нужна такая "псевдо - слава" ,
Они для вас --Медвежая услуга !
Свидетельство о публикации №124011601328