2020г. Залезу в мир я подземелья. 115в

Залезу в мир я подземелья,
Уйду от света в темноту,
Пока открыты мне ворота
В мир параллейный наяву.

Здесь шабаш ночью происходит,
Когда вокруг дуба клокочет,
Мигает яркими огнями
Не знаю что , как чёрт с рогами.

Лишь только полночь наступила,
Луна на небе засветилась,
Поляну с дубом осветила,
И тени мрака обступили.

По снегу чистому с притопом
Пошёл я в пляс дурным галопом ,
Мы хоровод вокруг водили,
Пока в лесу волки не взвыли.

Мораль здесь ясна и проста -
Не приходи сюда , пока
На небе полная луна,
И Духи пляшут до утра.

2020 г.


Рецензии