2020г. В лесу дрова я соберу. 114в

В лесу дрова я соберу,
Чтоб не замёрзнуть здесь в плену,
Чтоб день и ночь они горели,
Пока с уныния отхожу.

Душой и телом я ослаб,
Собрав недюженный свой скарб,
И заливая чрево пивом,
Побрёл я в лес совсем убитый.

Здесь Духи встретили меня,
И наказали почём зря,
Чтоб в лес таким я не совался,
И до пьяна не напивался.

2020 г.


Рецензии