Прекрасная Женщина

***
Ты с детства была первая —
Отличница, дочь, мать.
Ты мама многодетная,
Умеешь всех понять.

И несмотря на годики,
Всё время мчишь вперёд,
Вокруг собачки, котики,
Всё знаешь наперёд.

Что чистота Душевная
Важнее всех наград,
Твои желания верные,
А жизнь как хит-парад.

Красотка ты, милашечка,
Вокруг даришь тепло,
Твои — кремик и масочка,
М-м-м, мужу повезло!

Тебя на ручках носит он,
Тобою восхищён,
А вечером спокойненько,
Приходит к нему сон.

Всегда благоухаешь ты,
Парфюм просто отпад,
Тебя он любит нюхать
И «есть», как шоколад.

Прими моё послание,
От всех богов с Небес!
Ты загадай желание
И жди в жизни чудес.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/16/1279

/// Прекрасной Юлии Арифовой в день рождения 16.01.2024г. ///


Рецензии